Статьи

Как-то неожиданно для потребителей прилавки заполнились светодиодными лампами. При этом такие изделия по виду напоминают обыкновенные лампы накаливания, к которым все привыкли. Конечно, сразу возникла масса вопросов, касательно безопасности изделий, их качества, востребованности. Если верить рекламе, то такие изделия существенно сберегают энергию, позволяют изделиям работать в течение нескольких лет, при этом оснащать помещение достаточным освещением. Ходит немало мифов о том, что такие изделия приносят организму человека вред. Потому стоит разобраться в том, насколько продвинулись технологии, что думают о таком источнике света специалисты, безопасен ли он на самом деле.

Сегодня сложно представить улицы городов без освещения, так как это не только эстетично и вписывается в архитектурный облик города, но и выполняет чисто практические задачи.

Приходя домой, многие люди рассчитывают попасть в тёплое и уютное жилище, но не всегда реальность соответствует ожиданиям, часто на трубопроводах происходят аварии. Именно поэтому принято использовать такие устройства, как пирометры, они помогают обнаружить имеющуюся утечку. Если организация или обыкновенный человек решил обзавестись приспособлением для диагностики тепловых сетей, то стоит купить пирометр, который может быть стационарным и портативным, он пригодится и на предприятии, и в квартире, и в частном доме.

Электронный теодолит является угломерным высокочастотным прибором, который используется специалистами в процессе проведения геодезических изысканий и строительных работ. Функциональные особенности устройства позволяют получать максимально точные результаты. Применяя данный вид устройства, можно с максимальной точностью и без излишних усилий измерить горизонтальные и вертикальные углы.

В наше время светильники потолочные пользуются огромной популярностью. Эти современные и высокоэффективные устройства способны не только осветить любое помещение, но и создать в нем атмосферу комфорта и уюта. Подобные изделия уже давно пользуются заслуженным вниманием среди дизайнеров и архитекторов, так как могут использоваться в качестве элемента дизайна интерьера.

Современные светодиодные лампы становятся все более популярными. К их основным достоинствам можно отнести экономичность в использовании электрической энергии, приятное для глаз свечение и отменную долговечность. Ведь сам по себе светодиод может работать практически неограниченное количество времени, а их заявленный срок годности составляет не менее двух-трех лет.

Тепловизионная диагностика является новым и весьма эффективным способом обследования зданий на предмет их энергетической эффективности.